Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

 

300 гр творога
1\2 стакана сахара
соль
2 яйца
2 спелых банана
горсть изюма
1,5 стакана муки

Приготовление:

Бананы размять вилкой, изюм промыть и замочить, если он не мягкий.  Творог размять, добавить яйцо, сахар, соль, бананы, изюм, перемешать, добавить муку и замесить тесто. Скатать тесто в колбаску и нарезать на одинаковые кусочки, сформировать не очень тонкие лепешки и обжарить их в масле до румяной корочки.

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Бананово-творожные сырники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.