Беляши с кефирным тестом

Беляши с кефирным тестом

Беляши с кефирным тестом от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:

 

0,5 стакана растительного масла
1 литр кефира
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
мука

начинка:

фарш
лук
специи

Приготовление:

Приготовить начинку: в готовый фарш добавить мелко нарезанный лук и специи, перемешать. В кефире погасить соду, добавить соль, масло и муку. Замесить не крутое, эластичное тесто. Скатать в колбаску и разрезать на небольшие кусочки, сформировать шарики. Расплющить шарики в лепешки и положить в центр лепешки начинку. Края собрать к центру и защипать, оставив небольшое отверстие в центре беляшика. Жарить беляши в кипящем масле, выкладывать отверстием вниз, затем обжарить другую сторону. Выкладывть готовые беляши на бумажное полотенце.

Беляши с кефирным тестом

Беляши с кефирным тестом

Беляши с кефирным тестом

Помогаем и кушаем! ))
Беляши с кефирным тестом

Беляши с кефирным тестом 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.