Безе «Шапка Деда Мороза»

Безе

Состав:

яичные белки — 4 шт

сахар — 300 гр

Приготовление:

Белки вместе с сахаром подогреть на водяной бане, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Снять с огня и взбить до острых пик и блеска, разделить на две части и в одну белковую часть добавить краситель. Выложить белковую массу в кондитерский мешок и выдавить на противень, застеленный бумагой для выпечки небольшие порции сначала белое, а сверху розовое вытянутой формы, и еще на кончик розового безе добавить капельку белого, чтобы получилась шапка Деда Мороза. Отправить в духовку сушиться при 100 град на 1,5-2 часа.

 

Безе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.