Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом

Рулет от Жамили Ахмеровой, спасибо огромное автору за рецепт и фото!

Состав:
5 яиц
0,5 стакана сахара
3/4 стакана муки
ванилин

Приготовление:

Растереть отдельно желтки с сахаром, затем добавить муку и снова взбить до однородного состояния Отдельно взбить белки до густой пены. Затем белки добавить в желтковую массу и осторожно перемешать. Полученную массу выложить на противень, застеленный смазанной маслом пергаментной бумагой, так легче будет сворачивать рулет. Выпекать около 40 минут, при 180 градус. духовку не открывать. Готовый корж достать из духовки и свернуть с бумагой в рулет, дать остыть, развернуть и затем можно смазывать повидло или кремом. Готовый рулет завернуть в бумагу и в пакет, дать пропитаться.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.