Блинчики – пирожки

Блинчики - пирожки

Состав:

2 яйца
пачка творога (200 гр)
500 мл кислого молока
1 ч. ложка соды
250-300 гр муки
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара

Начинка:

вареное мясо
лук
можно любую: грибы обжаренные, тушеная капуста, яйца…

Приготовление:

Творог смешать с яйцами

Блинчики - пирожки

и добавить остальные ингредиенты. Если тесто вам кажется густым, добавьте молока. У меня по рецепту тесто густоватое получилось и я добавила молока. Все тщательно перемешать.

Блинчики - пирожки
Для начинки я мясо прокрутила через мясорубку и пожарила с мелко нарезанным луком.
Налить тесто в разогретую сковородку

Блинчики - пирожки

и накрыть крышкой

Блинчики - пирожки

проверяем низ блинчика, если он немного подрумянился положить начинку на одну половину блинчика ближе к серединке

Блинчики - пирожки

и аккуратно накрываем при помощи лопаточки второй половинкой блина.

Блинчики - пирожки

Дожариваем одну сторону затем переворачиваем и вторую сторону. Каждый раз накрывая сковородку крышкой.

Блинчики - пирожки

Приятного аппетита!

Блинчики - пирожки

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.