Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Тесто на блины:
вода или молоко 0,5 л
яйцо куриное 2 шт
масло растительное 2 ст. ложек
сахар соль по вкусу
мука пшеничная, тесто до состояния не очень густой сметаны.
сода

Начинка:
говядина отварная
лук
сливочное масло 20 гр.
соль по вкусу

Кусок отварной говядины пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Смешать лук с мясом, посолить и все перемешать.

Испечь блины. На край готового блина уложить начинку, свернуть два раза, затем завернуть внутрь боковые стороны блина. Готовые блины с мясом можно поджарить на сливочном масле, чтобы получилось корочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.