Блинные рулетики с семгой и красной икрой

Блинные рулетики с семгой и красной икрой

Состав:

250 гр молока
1 яйцо
соль
мука
1 ст. ложка растительного масла

а так же:

творожный сыр сливочный
икра красная
слабосоленая семга или форель

Приготовление:

Приготовить блины. В молоко добавить яйцо, соль, перемешать. Затем добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков, тесто должно быть жидким как жидкая сметана, если тесто получилось густое, развести водой до нужной консистенции, добавить масло. Испечь тонкие блины. Готовый блин смазать сыром, На край блина положить полоску рыбы и завернуть в рулет. Готовые рулетики завернуть в пленку и отправить в холодильник на 2 часа или больше. Достать рулетики и нарезать на кусочки шириной около 4-4,5 см, поставить кусочки на блюдо и на каждый кусочек сверху положить ложечку красной икры.

Блинные рулетики с семгой и красной икрой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.