Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Тесто:

2 яйца
около 500 мл молоко+вода
0,5 ст. ложки сухих дрожжей
соль, сахар по вкусу
1 ст. ложка растительного масла
мука

Приготовление:

В теплое молоко влить теплую воду, перемешать, добавить яйца, сахар, соль, перемешать, затем всыпать дрожжи. перемешать, муку, чтобы тесто было очень густое, масло, перемешать. Затем водой разбавить тесто до чуть жидковатой консистенции, если хотите тоненькие блины, то тесто сделайте жидким. Сразу выпекать блины, смазать нагретую сковороду маслом и половничком наливать тесто. Обжарить с двух сторон, готовые блины выкладывать на блюдо смазать маслом.

Блины дрожжевые

Блины дрожжевые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.