Блины из творога

Блины из творога

У меня оставался творог и я решила попробовать испечь блины из него. Блины получились нежными и вкусными.

Ингредиенты:

2 яйца
1 пачка творога (200 гр)
300 мл молока
сахар, соль — по вкусу
щепотка соды
2 ст. ложки растительного масла
мука

Приготовление:

Творог (лучше мелкозернистый) размять, добавить яйцо, молоко, соль, сахар, муку, соду и масло. Муки добавить столько, чтобы тесто было очень густым, перемешать. Затем добавлять понемногу воды или молока, доводя тесто до нужной консистенции, как густая сметанка. Если хотите тоненькие блины, то тесто должно быть жидким. Сковороду разогреть смазать слегка маслом и печь блины. Готовые блины смазать маслом.

Блины из творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.