Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Состав:
тонкие блины по любому рецепту или по этому
яблоки
сахар
пару ложек манной крупы
сливочное масло

Приготовление:

Яблоки промыть, разрезать и удалить сердцевинку, если кожура слишком твердая, лучше очистить. Яблоки нарезать не крупными кубиками. Выложить в сковороду, добавить немного сливочного масла, сахара по вкусу и около 2 столовые ложки манки. Все вместе потушить до мягкости и испарения жидкости, убрать с огня и остудить.
Испечь тонкие блины. На край блина положить яблочную начинку и свернуть как на фото. Блинные рулетики обжарить с двух сторон на масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!

Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.