Блины заварные

Блины заварные

Блины заварные от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!
Состав:

 

800 мл кефира
3 яйца
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка соли
4 ст. ложки растительного масла
1 стакан кипятка
мука

Приготовление:

В кастрюлю вылить кефир, добавить яйца, соль и хорошенько взбить. Поставить на огонь и постоянно помешивая подогреть, не кипятить! Снять с огня и добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи. В кипяток добавить соду и размешать. Добавить кипяток в тесто и хорошенько перемешать, затем добавить масло, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать блины на смазанной маслом сковороде, до румяности. Готовые блины смазать сливочным маслом.

Блины заварные

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.