Борщ

Борщ

Состав:

мясной бульон
капуста
свекла
морковь
лук репчатый
картофель
томатная паста
специи
соль
перец
сметана
зелень

Приготовление:

Отварить мясо и достать его из бульона. Приготовить зажарку. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле (я еще добавляю шпик или сало мелко режу и жарю с луком), затем добавить нарезанную соломкой морковь и также соломкой нарезанную свеклу, все вместе обжарить, добавить томатную пасту 1 ст. ложку, перемешать, добавить немного бульона, накрыть крышкой и на медленном огне потушить до мягкости, можно добавить специи.

Борщ

Борщ

Борщ

Борщ

В бульон положить картофель нарезанный кубками или соломкой

Борщ

Прокипятить и добавить нарезанную соломкой капусту, проварить минут 5

Борщ

и добавить зажарку, проварить до готовности, в конце добавить 0,5 ст. ложки уксуса, отключить огонь и дать супу постоять.

Борщ

Мясо нарезать и добавить в суп. Подавать со сметаной и зеленью. К борщу подают чесночные пампушки.

Борщ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.