Брауни

Брауни

Ингредиенты:

горький шоколад – 2 плитки
масло сливочное – 200 гр
сахар – 200 гр
яйца – 3 шт
мука – 100 гр

Приготовление:

Шоколад разломать на куски вместе с маслом растопить на водяной бане.

Брауни

Снять с огня и добавить сахар, взбить.

Брауни

Когда масса остынет добавлять по одному яйца и продолжать взбивать.

Брауни

Добавить муку и хорошенько взбить, чтобы не было комочков.

Брауни

Выпекать около 30-40 минут, чтобы верх покрылся корочкой. Внутри брауни получается немного влажным, так и должно быть. Достать брауни из духовки и полностью остудить. Сверху можно покрыть любой глазурью или сахарной пудрой.
Получается очень нежный и тающий во рту десерт. Приятного чаепития!

Брауни

Брауни



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.