Чебуреки с куриным фаршем

Чебуреки с куриным фаршем

Чебуреки с куриным фаршем от Оксаны Абдрашитовой.

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 стакан кипятка
1 ст. ложка соли
0,5 ч. ложки растительного масла

Начинка:

500 гр куриного фарша
1 большая луковица
соль, перец

Приготовление:

Муку смешать с солью, влить кипяток, добавить масло и сначала ложкой месить тесто. Когда тесто немного остынет месить руками не очень крутое и не липнущее к рукам тесто.
Луковицу мелко порезать и смешать с куриным фаршем, посолить поперчить по вкусу, можно для сочности добавить немного воды. Хорошенько перемешать.
Тесто разделить на кусочки, кусочки теста раскатать в тонкую лепешку. На одну сторону лепешки выложить фарш, накрыть второй стороной и края хорошенько придавить вилкой.
Обжарить чебуреки на масле с двух сторон.

Чебуреки с куриным фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.