Черничный мусс

Черничный мусс

Состав:

450 гр сметаны
125 гр черники
125 гр сахара
щепотка ванилина
6 ст. ложек молока
2 ч. ложки без горочки желатина

Приготовление:

Желатин замочить в молоке. Ягоды промыть и пюрировать в блендере. Сметану
взбить с сахаром и ванилином. Добавить ягоды-взбить. Набухший желатин нагреть
до растворения, но НЕ кипятить. Взбивая сметанную массу тонкой струйкой влить
через ситечко желатин. Все тщательно взбить и разлить по креманкам. Поставить черничный
мусс в холодильник на ночь.

Черничный мусс

Черничный мусс

Черничный мусс

Черничный мусс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.