Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

 

Корж:

500 гр печенья
180 гр сливочного масла

Начинка:

250 гр творога
280 гр сливочного сыра творожного
3 яйца
250 гр сметаны
2 ст. ложки крахмала
1 стакан сахара
ванилин
Все компоненты должны быть комнатной температуры!

Приготовление:

Печенье измельчить скалкой или блендером. масло растопить и залить печенье, хорошенько перемешать. Выложить массу из печенья в разъемную форму, сделать бортики и хорошенько утрамбовать, чтобы получился ровный корж.
Творог измельчить в блендере до однородной кремообразной массы,
добавить сливочный сыр, взбить, затем добавить сметану, сахар, ванилин, взбить. Взбивая добавить по одному яйца и крахмал. Выложить творожную смесь на корж и отправить в нагретую до 165 град духовку. Выпекать 1 час, затем отключить духовку и оставитьчизкейк еще на 1 час. Достать из духовки и полностью остудить, затем отправить в холодильник на 6-8 часов или на ночь.

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Чизкейк творожный 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.