Чуррос — испанские пончики

Чуррос - испанские пончики

Состав:

1 стакан воды
100 гр сливочного масла
1 стакан муки
1/4 ч. ложки соли
3 яйца
1 ч. ложка корицы
растительное масло для жарки

Приготовление:

В кастрюльку налить воды, добавить масло, соль и довести смесь до кипения.

Чуррос - испанские пончики

Убрать с огня и добавить корицу и муку, мешать до тех пор пока масса не станет гладкой.

Чуррос - испанские пончики

Яйца взбить и добавить в массу, тщательно перемешать до однородного состояния. Затем выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и выдавить в разогретую с маслом сковороду полоски теста, обрезаем ножницами, и обжариваем с двух сторон.

Чуррос - испанские пончики

Чуррос - испанские пончики

Выкладываем готовые чуррос на салфетку. Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.

Чуррос - испанские пончики

Чуррос - испанские пончики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.