Чуррос (испанские пончики)

Чуррос (испанские пончики)

Ингредиенты:

2 яйца
2/3 стакана воды
2/3 стакана муки
1 ст. ложка сахара
60 г слив. масла

Приготовление:

В кастрюльку положить масло,
воду и сахар. Поставить на огонь и довести
до кипения. Снять с огня, добавить муку и хорошенько перемешать. Добавить по одному яйца и перемешать до однородного состояния. Переложить заварное тесто в кондитерский мешочек и выдавливать тесто в сковороду с разогретым маслом в виде палочек или колечек. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Готовый чуррос можно посыпать сахарной пудрой.

Чуррос (испанские пончики)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.