Фадж

Фадж

Состав:

300 гр темного шоколада
150 гр сгущенного молока
1 ч. ложка сливочного масла
грецкие орехи, нарезанные не очень мелко около 100-150 гр

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом в микроволновке или на водяной бане, добавить сгущенное молоко, все перемешать до однородной гладкой массы. Добавить орехи, перемешать и выложить массу в емкость, застеленную фольгой или пленкой размером больше чем форма. Накрыть фольгой или пленкой и дать остыть, затем поместить в холодильник и дать застыть. Достать фадж и нарезать на квадратики. Хранить в холодильнике.

Фадж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.