Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Понадобится:

перец сладкий
фарш
лук репчатый
морковь
рис
томатная паста
сметана
сливочное масло
мука
соль

Перец промыть, срезать плодоножки, удалить семена.
Приготовить фарш. Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и все вместе обжарить. Фарш, рис и овощи смешать, посолить, поперчить, добавить специи. Начинить перцы, уложить в кастрюлю и залить бульоном. На 1 литр бульона 1-2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, соль и 1 ст. л. муки. Бульон должен слегка прикрывать перцы. Варить перцы около 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.