Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки в сметанном соусе

Состав:

около 500 гр фарша
луковица большая
1 яйцо
пару ломтиков хлеба
мука
соль, перец
морковь
2 ст. ложки сметаны

Приготовление:

Лук прокрутить через мясорубку с мясом или мелко нарезать и добавить в готовый фарш. В фарш добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, хорошенько перемешать. Из фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в муке и быстро обжарить. Обжаренные фрикадельки выложить в сковороду и залить водой, смешанной со сметаной, добавить тонко нарезанную или натертую на крупной терке морковь, посыпать зеленью сушеной или свежей. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Подавать с любым гарниром.

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки в сметанном соусе

Фрикадельки в сметанном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.