Голубцы

Голубцы

Капусту отварить целиком в подсоленой воде, пока листья не станут мягкими. Капусту достать, дать стечь воде и аккуратно разобрать на листья, стараясь их не повредить.
Отварить до полуготовности рис. Обжарить тертую морковь и мелко нарезанный лук. Добавить рис и овощи в фарш, посолить, поперчить можно добавить специи. Берем лист капусты и на краешек укладываем фарш, сворачиваем в рулетик. Укладываем в кастрюлю голубцы и залить водой или бульоном, добавив томатную пасту, соль и 1-2 ст. ложку муки. Закрыть крышкой кастрюлю и тушить 45-60 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.