Гуляш из печени

Гуляш из печени

Печень промыть, удалить пленку и нарезать на брусочки, дать стечь воде.

Гуляш из печени

Посолить, поперчить, затем добавить 1-2 ст. ложки муки и перемешать, чтобы все мясо было в муке.

Гуляш из печени

Разогреть сковороду, добавив немного масла и выложить печень, обжарить до золотистой корочки, затем добавить к печени нарезанный лук и обжарить все до румяной корочки.

Гуляш из печени

Гуляш из печени

Далее добавить немного бульона или воды, посолить по вкусу, приправить и потушить гуляш на медленном огне до готовности.

Гуляш из печени

Подавать с гарниром.

Гуляш из печени



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.