Гуляш

Гуляш

Потребуется:

мякоть говядины
лук
морковь
томатная паста
мука
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками или соломкой

Гуляш

и протушить до готовности мяса, добавляя воду по мере выпаривания жидкости.

Гуляш

Посолить, поперчить. Когда мясо станет мягким и выпарится жидкость добавить растительное масло, натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук, обжарить.

Гуляш

Затем добавить 1-1,5 ст. ложки томатной пасты, перемешать, обжарить.

Гуляш

Затем добавить 2 ст. ложки муки, помешивая, чтоб не подгорело немного обжарить

Гуляш

и добавить воды, размешивая. Потушить еще минут 5-10.

Гуляш

Подавать можно с картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.