Индийская сладость «Doodh Peda»

Индийская сладость

Состав:

1 банка сгущенного молока
150 гр сухого молока
2 ст. ложки сливочного масла
любые орешки для украшения

Приготовление:

В глубокой посуде растопить масло в микроволновой печи, добавить сухое молоко, перемешать и затем добавить сгущенное молоко, все тщательно перемешать. Поставить молочную смесь в микроволновку примерно на 5-6 минут, помешивая каждую минуту. Масса должна быть как очень густое тесто. Оставить остывать до комнатной температуры. Смазать руки маслом и отрывая небольшие кусочки скатать шарики, выложить на бумагу или фольгу и слегка придавить, украсить орешками.

Индийская сладость

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.