Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Отварить картофель (10-12 шт.) и приготовить пюре. Добавить в пюре яйца (2шт.) и сметану (150-200 гр.) все хорошенько перемешать.
Мясо говядины отварить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук немного поджарить, добавить к нему мясо и специи все вместе немного прожарить. Если суховато, то можно добавлять бульон. Грибы поджарить, можно вместе с мясом.
В форму выложить половину картофельного пюре, на него мясо, грибы и оставшееся пюре. Сверху смазать сметаной и в духовку. Готовить запеканку 40-60 минут до золотистой корочки при 180-200 град.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.