Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Состав:

 

520 гр картофеля
1 средняя морковь
1 яйцо
зубчик чеснока
2 ст. ложки сметаны
3 ст. ложки муки
чуть больше 1/2 ч. ложки соли

Приготовление:

Морковь, чеснок и картофель очистить и натереть на мелкой терке. Добавить соль, сметану, яйцо, перемешать. Затем добавить муку и хорошенько все перемешать. Сковроду с маслом нагреть и выкладывать ложкой картофельное тесто. Обжарить оладьи на среднем огне до румяной корочки. Подавать со сметаной.

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.