Каша рисовая с тыквой

Каша рисовая с тыквой

Потребуется:

около 0,5 кг тыквы
1 стакан риса
1 стакан воды
1 стакан молока
сахар, соль

Приготовление:

Тыкву нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке. Выложить в кастрюлю с водой, добавить соль, сахар и помешивая довести до кипения. Затем варить тыкву до мягкости на медленном огне. Когда тыква станет мягкой добавить промытый рис и молоко. Варить на очень маленьком огне до готовности риса, периодически помешивая. Если жидкости маловато добавить воду или молоко. По необходимости добавить соль и сахар. Подавать со сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.