Кекс “Бычок”

Кекс " Бычок"

 

Состав:
5 яиц
180 гр сахара
1 ст ложка ванильного сахара
250 гр маргарина
2 ст. ложки какао
2,5 ст. ложки картофельного крахмала
щепотка соли
250 гр муки
2 ч. ложки разрыхлителя

Приготовление:

Смешать просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Маргарин растопить и охладить. Яйца с солью сахаром и ванильным сахаром взбить. Добавить в яичную смесь маргарин, взбить, затем добавить мучную смесь, хорошенько перемешать. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао и хорошенько перемешать. В смазанную маслом форму вылить светлое тесто, а затем темное. Палочкой или вилкой аккуратно перемешать тесто и отправить в разогретую до 180 град духовку. Выпекать около 35-45 минут. Готовый кекс достать дать остыть, затем достать из формы и посыпать сахарной пудрой.

 

Кекс " Бычок"

Кекс " Бычок"

Кекс " Бычок"

Кекс " Бычок"



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.