Кофейные трюфели с миндалем

Кофейные трюфели с миндалем

Состав:

120 мл жирных сливок
1 ч. ложка растворимого кофе
300 гр темного шоколада
немного мелко нарезанного миндаля
1 ст. ложка сливочного масла
какао

Приготовление:

Шоколад мелко нарезать, положить в шоколад орехи и масло. В сливки добавить кофе и довести до кипения. Снять с огня сливки и вылить на шоколад. Тщательно перемешиваем, не оставляя комочков и не растворенного шоколада, если шоколад не полностью растворился, растворить на водяной бане и перемешать. Накрыть шоколадную массу и отправить в холодильник на 2 часа. Затем остывшую массу достать, брать ложкой небольшое количество,положить на ладонь и быстренько скатать шарики. Скатанные шарики класть в какао, хорошенько их обвалять и отправить в холодильник для застывания. Хранить конфеты в холодильнике. За 15 минут до подачи на стол конфеты достать из холодильника.

Кофейные трюфели с миндалем

Кофейные трюфели с миндалем



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.