Конфеты «Рафаэлло»

Конфеты "Рафаэлло"

 

Конфеты "Рафаэлло"

Домашние конфеты «Рафаэлло» от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо автору за рецепт с фото!

Ингредиенты:

100 гр белого шоколада
100 гр сливочного масла
200 гр сгущенного молока
0,5 стакана миндаля обжаренного и бланшированного
около 0,5 стакана кокосовой стружки

Приготовление:

Шоколад поломать на кусочки и с маслом растопить в микроволновке или на водяной бане. Затем смешать со сгущенкой, добавить 1 ложку кокосовой стружки, хорошенько перемешать до однородности. Накрыть миску с шоколадной массой пленкой и отправить в холодильник, чтобы масса застыла, примерно на час.
Застывшую массу брать ложкой, формировать шарики, внутрь засунуть
миндаль. Шарики обвалять в кокосовой стружке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.