Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Для теста:

200 гр сливочного масла или маргарина
0,5 стакана сахара
2-2,5 стакана муки
0,5 чайной ложки соды
2 ст. ложки какао

Для начинки:

400-500 гр творога
2 яйца
0,5 стакана сахара
я добавила немного малины

Приготовление:

Холодное масло или маргарин порубить ножом, добавить сахар, какао, муку и соду, перетереть в крошку.

Королевская ватрушка

Творог размять, добавить сахар и яйца, перемешать. Форму смазать маслом и выложить половину крошки

Королевская ватрушка

На крошку начинку из творога, я добавила еще малину, на начинку оставшуюся крошку.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Выпекать в духовке около 35-40 минут. Готовой ватрушке дать остыть затем разрезать.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.