Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Ингредиенты:

1 щука
1 луковица
1 небольшая картофелина
кусочек сала
соль, перец
1 ломтик хлеба
1 яйцо
1 ложка без горочки манной крупы
панировочные сухари

Приготовление:

Мякиш хлеба замочить в воде. Щуку почистить, снять кожу, отделить филе от костей. Луковицу очистить, разрезать на 4 части. Филе щуки, кусочки сала, картофель и лук измельчить в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить к рыбному фаршу, замоченный и отжатый мякиш хлеба, посолить, поперчить, добавить яйцо и манку, все тщательно перемешать. Ложкой брать фарш и выкладывать на панировочные сухари, обвалять и сформировать котлетки. Обжарить с двух сторон на среднем огне на масле до румяного цвета. Готовые рыбные котлетки сложить в кастрюльку или сковороду, налить немного воды и потушить на медленном огне минут 10.

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.