Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой

krabovy-palochki-v-kljare

Состав:

крабовые палочки
твердый сыр
укроп
чеснок
майонез
для кляра:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
щепотка соли
5 столовых ложек муки

Приготовление:

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Все вместе соединить, добавить немного майонеза и хорошенько перемешать, масса не должна быть жидкой. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть их. Намазать крабы начинкой, аккуратно завернуть.
Приготовить кляр: в миску разбить яйца, взбить, добавить майонез, соли щепотку, муку и хорошенько перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. Тесто не должно быть жидким. Аккуратно вилкой обмакнуть крабовые палочки в кляр и обжарить на горячем масле до румяной корочки.

Крабовые палочки в кляре с сырной начинкой

krabovy-palochki-v-kljare1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.