Кукурузное печенье

Кукурузное печенье

Понадобится:

250 гр сливочного масла
80 гр сахарной пудры
2 ст. ложки кукурузной муки
ванилин
щепотка соли
около 300 гр пшеничной муки

Приготовление:

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин, кукурузную муку и затем пшеничную и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две части и сделать колбаски, завернуть колбаски в пленку и убрать в морозилку на 1 час можно и больше.
Достать колбаски и слегка смазать водой, обвалять колбаски в кукурузной муке, слегка. Затем разрезаем колбаски на кусочки шириной 7-8 мм. Разложить печеньки на противне, застеленном бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку. Печь при 170-175 градусах около 15 минут, как печеньки начнут снизу подрумяниваться достать и дать остыть
.

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье

Кукурузное печенье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.