Курица запеченная с рисом

Курица запеченная с рисом

Состав:

3-4 куриных окорочка
1 стакан риса
около 2 стаканов горячей воды
морковь
соль, перец
растительное масло
кетчуп
майонез
4-5 зубчика чеснока

Приготовление:

Окорочка нарезать на куски, посолить, поперчить. Обмазать кетчупом, майонезом
и давленным чесноком. Хорошенько перемешать. Рис промыть и выложить в
форму. В воду добавить соль, перец, 1 столовую ложку масла-перемешать и вылить
на рис-перемешать. Затем выложить нарезанную морковь и сверху положить
кусочки курицы. Готовить в духовке около 1 часа.

Курица запеченная с рисом

Курица запеченная с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.