Куриная грудка тушеная в сметане

Куриная грудка тушеная в сметане

Куриная грудка тушеная в сметане от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт с фото!

Состав:

1 куриная грудка
1 луковица
1 морковь
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка томатной пасты
соль, специи по вкусу
растительное масло для обжарки

Приготовление:

Луковицу разрезать на 4 части, затем тонко нарезать. Морковь натереть на средней терке и обжарить с луком до золотистого цвета. Грудку нарезать кубиками и добавить в зажарку, жарить до полуготовности грудки ( пока она не станет белой). Затем добавить сметану и стакан кипяченой воды, посолить, добавить томатную пасту, специи по вкусу и тушить на медленном огне до готовности (примерно 15 минут). Подавать тушеную грудку с любым гарниром.

Куриная грудка тушеная в сметане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.