Лагман

Лагман

Состав:

600-700 гр говядины
4-5 средних картофелин
1 болгарский перец
1 крупная морковь или 2 маленьких
2 головки репчатого лука
4-5 зубчика чеснока
120 гр томатной пасты
1 небольшая редька
специи

Для лапши:

3 яйца
180 гр воды
600 гр муки

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить до румяной корочки, посолить.

Лагман

Добавить морковь нарезанную соломкой, перемешать, затем добавить лук, перец нарезанный тоже соломкой, перемешать.

Лагман

Затем добавить редьку нарезанную соломкой, перемешать и жарить все 10 минут.

Лагман

Лагман

Добавить картофель-соломкой, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и специи.

Лагман

Лагман

Залить все бульоном, чтобы получился как густой суп и тушить на слабом огне 40 минут.

Лагман

Для лапши замесить крутое тесто, тонок раскатать и нарезать на толстые длинные ленты толщиной примерно 7-8 мм, или купить готовую лапшу, отварить в подсоленной воде. Подавать лагман в глубокой тарелке, положить сначала лапшу, а сверху залить подливом, украсить зеленью.

Лагман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.