Ленивые вареники

Ленивые вареники

Состав:

450-500 гр творога
2 яйца
1 ст. ложка сливочного масла, размягченного
соль, сахар по вкусу
250 гр муки

Приготовление:

Творог размять, добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто.

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Разделить тесто на две части, скатать каждую в колбаску.

Ленивые вареники

Затем разрезать колбаску на небольшие кусочки.

Ленивые вареники

Ленивые вареники опустить в кипящую, подсоленную воду, как только вода закипит и вареники всплывут, вытащить их шумовкой. подавать со сливочным маслом или со сметаной.

Ленивые вареники

Ленивые вареники

2 комментария

  1. Спасибо за рецептик!!! А я про них уже и забыла. Это ведь вареники из детства. Обязательно сделаю их снова)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.