Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить, добавить специи (кориандр, зира и т.д.), мелко нарезанный лук, измельченный чеснок,  сушеные или свежие укроп и петрушку. Все тщательно перемешать, слепить небольшие колбаски. Уложить люля-кебаб на противень или в форму, смазанный маслом и выпекать 30-35 мин.

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.