Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке от Алины Рословой. Спасибо автору за рецепт с фото!

Состав:

5 яиц
150 гр сахара
350 гр муки
щепотка соли
1 ч. ложка разрыхлителя
5 ст. ложки меда
Для крема:
около 1/2 стакана сахара или по вкусу
500 гр сметаны 20-25% жирности

Приготовление:

В миске смешать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Взбить яйца с сахаром до
пышной массы, затем добавить мед и снова взбить. Продолжая взбивать понемногу
добавлять муку. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить
медовый бисквит в режиме «Выпечка», 1 час 30 минут. Готовый бисквит достать из
чаши и дать полностью остыть, затем разрезать на 4 -6 коржей.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром до пышности.
Промазать сметанным кремом коржи, бока и верх торта. Оставить торт
пропитаться на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в
холодильник. Украсить на свое усмотрение.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.