Меренги

Меренги

Состав:

2 яичных белка
120 гр сахарной пудры
щепотка соли
я добавила 1 ч. ложку сушеной молотой красной смородины
кондитерский мешок с насадкой

Приготовление:

Белки взбить до крепкой пены, и постепенно добавлять сахарную пудру, взбивать долго до устойчивых пиков и до блеска, в конце добавить ложечку смородины. Взбитую белковую массу выкладываем в кондитерский мешочек и выдавливаем на пергаментную бумагу фигурки любого размера и любой формы. Отправить сушиться меренги в разогретую до 100 град духовку на 1,5-2 часа, зависит от размера безешек. Выключить духовку и дать им полностью остыть с открытой дверцей в духовке.

Меренги

Меренги



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.