Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Салат от Жами Ахмеровой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Состав:

4-5 шт моркови
1 средняя луковица
1 ст. ложка сахара
соль
перец черный и красный
приправа "Лотос"
4-5 зубчика чеснока
1/4 ч. ложки уксуса
растительное масло
зелень

Приготовление:

Натереть морковь на терке для корейской моркови. Нарезать полукольцами лук и добавить к моркови, посолить, добавить сахар и дать постоять минут 10 для того, чтобы лук стал мягким. добавить остальные специи, перемешать, добавить давленный чеснок. Нагреть растительное масло до горячего состояния и вылить в морковь, добавить нарезанную зелень и уксус, все хорошенько перемешать.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.