Мясо запеченное с картошкой и розмарином

Мясо запеченное с картошкой и розмарином

Мясо запеченное с картошкой и розмарином от Оксаны Гильмановой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Говядину или свинину промыть, порезать на кусочки и посолить. Выложить мясо в форму для запекания, добавив немного растительного масла, посыпать сушеным розмарином. Затем выложить слой лука, нарезанного полукольцами, затем картофель, нарезанный брусочками, посолить, затем морковь, нетертая на крупной терке. Приготовить соус: около 5 ст. ложек сметаны, 1 ст. ложка томатной пасты, 0, 5 стакана воды, все перемешать, добавить соль по вкусу. Соус должен быть как жидкая сметана. Равномерно полить соус на морковь, посыпать немного розмарином и сверху выложить тертый сыр. Выпекать мясо с картошкой в разогретой духовке при 180-200 град около 60 минут.

Мясо запеченное с картошкой и розмарином

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.