Оладьи из кабачка и творога

оладьи из кабачка и творога

Оладьи из кабачка и творога от Оксаны Абдрашитовой. Спасибо автору за рецепт и фото!

Ингредиенты:

1 средний кабачок
180 гр творога
2 яйца
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки сахара
соль
около 9 ст. ложек муки

Приготовление:

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и отжать сок. Добавить творог, яйца, сахар, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать, тесто получится густое тягучее. Жарить оладьи на масле, на медленном огне, накрыв сковороду крышкой.

оладьи из кабачка и творога

оладьи из кабачка и творога

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.