Омлет по-японски

Омлет по-японски

Понадобится:

6 яиц
2 ст. ложки соевого соуса
соль по вкусу
1 ст ложка сахара

Приготовление:

Яйца разбить в миску, добавить соус, соль, сахар, перемешать.

Омлет по-японски

Разогреть сковородку и половничком вылить тонким слоем яичную смесь, чтобы она покрыла всю сковороду, как на блины.

Омлет по-японски

Когда омлет снизу покроется корочкой аккуратно лопаточкой или чем удобней свернуть в рулет и сдвинуть его на самый край сковороды.

Омлет по-японски

Затем налить новую порцию яичной смеси, чтобы она еще попала и под рулет.

Омлет по-японски

Когда будет готов блин, снова сворачиваем в рулет, начиная уже с готового рулета.

Омлет по-японски

И так до тех пор, пока не будет использовано все тесто, можно приготовить несколько рулетов. Я приготовила два рулета, во второй добавляла на каждый блин немного тертого сыра,получилось очень вкусно.

Омлет по-японски

А этот омлет с сыром

Омлет по-японски



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.