Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Состав:

3 куриных окорочка
1 большой баклажан
2 средние моркови
2 луковицы
4 средних помидора
2 средних сладких перца
6 средние картофелины
4 зубчика чеснока
около 1 стакана замороженного горошка
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Окорочка промыть, нарезать на куски и обжарить до испарения жидкости. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать. Добавить морковь и лук к мясу и обжарить, добавив растительное масло. Далее добавить нарезанные кубиками помидоры, обжарить аккуратно помешивая. Затем добавить нарезанный кубиками баклажан, немного обжарить, добавить нарезанный кубиками картофель, накрыть крышкой и тушить, по необходимости добавить воду, посолить, поперчить. Когда картофель станет мягким добавить горошек, нарезанный соломкой перец, нарезанный или давленный чеснок. Тушить все до мягкости горошка.

Овощное рагу с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.