Овсяно-картофельные оладьи

Овсяно-картофельные оладьи

Состав:

 

750 гр очищенного картофеля
2 яйца
1 ч. ложка без верха соли
перец
5 ст. ложек овсяных хлопьев
3 ст. ложки муки
лук репчатый
2-3 зубчика чеснока

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Лук и чеснок тоже натереть на терке. Все перемешать, добавить яйца, соль, хлопья, муку, все перемешать. Выкладывать ложкой на горячее масло и обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Овсяно-картофельные оладьи

Овсяно-картофельные оладьи

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.