Печенье «Пуговки»

Печенье

2 яйца
1 стакан сахара
180 гр. размягченного маргарина
1 ч. л. соды гашеной
3 ст.муки

Все ингредиенты перемешать, замесить тесто и разделить его на 2 части, в одну часть добавить 1-2 ст.л. какао. Убрать тесто на 20-30 минут в холодильник. Достать тесто и раскатать толщиной 3-5 мм. Круглой формой нужного размера выдавить кружочки, затем взять такую же форму, но меньше диаметром и надавить на кружочки, но не до конца. Посередине сделать дырочки (2 или 4) и выпекать 15-20 минут при 180-200 град.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.