Печенье с брусникой

Печенье с брусникой

Состав:

100 гр сливочного масла
50 гр сахарной пудры
1 ст. ложки крахмала
150-200 гр муки
100 гр брусники
щепотка соли
щепотка корицы

Приготовление:

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой. Добавить соль, корицу, крахмал, перемешать, затем добавить бруснику и перемешать,можно миксером с с насадкой для теста. Добавить муку и замесить мягкое тесто.

Печенье с брусникой

Печенье с брусникой

Печенье с брусникой

Сформировать колбаску, завернуть в пакет и поставить в холодильник на 1 час.

Печенье с брусникой

Печенье с брусникой

Затем достать, и разрезать колбаску на кружочки.

Печенье с брусникой

Выложить печенье на лист с пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 180 град духовке около 12-15 минут. Печенье не должно быть твердым, достать и дать полностью остыть.

Печенье с брусникой



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.